Новые работы по финансовому анализу
- Анализ финансового состояния ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (ПАО КБ «УБРиР») (рег. номер 429)
- Анализ финансового состояния ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (рег. номер 1978)
- Анализ финансового состояния ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» (ИНН 7704218694)
- Анализ финансового состояния Акционерного коммерческого банка «Металлургический инвестиционный банк» (публичное акционерное общество) (ПАО АКБ «Металлинвестбанк») (рег. номер 2440)
- Анализ финансового состояния ООО «Транснефть - Дальний Восток» (ИНН 2724132118)
Стоимость продукции общественного питания
Продукция отрасли питания в стоимостном выражении характеризуется, прежде всего, валовой продукцией (ВП).
Показатель валовой продукции может быть рассчитан двумя методами. Первый метод – как сумма всех затрат на производство и реализацию продукции, т.е. затрат на производство и обращение, за исключением затрат на сырье и услуги транспорта и связи, плюс прибыль предприятий питания. Второй метод – как разница между суммой розничного товарооборота в питании (т.е. стоимости проданных товаров по розничным ценам) и стоимости сельскохозяйственного и промышленного сырья, которое быль использовано для приготовления блюд. В состав ВП не включается продукция несобственного производства и затраты на оплату услуг транспорта и связи.